魏岷山  
null.

【王者荣耀/双亮】

脑洞产物,短小不精悍
我克制不住吸亮的欲望啊啊啊啊啊啊啊
双亮,绝代智谋vs黄金分割率
顺便随便谁都好请来找这个气不正的孤寡老师玩
我想要一只同体r,哀嚎
双亮车正在国道上,所以怕是一辈子也开不完
——
“来了。”
与以往钥匙碰撞锁眼的脆音不同,这次智谋只听得叩门闷声响起三次。长短不均,智谋想,不像他的作风。
拉开门扉,智谋刚松了略重的门把手,下一刻分割率轻飘飘的身体便直直坠进他怀里。
这着实使智谋止如深潭的心颤了一下。
“孔明你?”话音刚落他就嗅到一丝罕见的气味,酒精的酸涩,“你喝酒了?”
“嗯...”分割率倒也爽快承认了,“学生家长请客,没法推辞。”虽只是一小杯,但这对一颗向来滴酒不沾的大脑来说也够有罪受。分割率小幅度的晃晃脑袋试图理出些清明的思绪,但后者很快又被些微醉意淹没。酒精带来的高热让他很不舒服,下意识的向体温偏凉的智谋更靠近些许。
“......”面前这个人很少展露出这样一面,智谋抬手轻轻抚摸着分割率脑后杂乱的发,这个角度使他轻松就能看见棕发以下白皙好看的脖颈,此时因为酒的缘故而带了少许粉色。
“唔...你干什么?!”微热的皮肤被更加温暖的唇包住,接着犬齿啃咬,细细密密的酥麻感逼的分割率打了个颤,大脑一刹那回了神,语气都带了质问。
“打个标记而已。”智谋与他一般无二的声线这时自然比他清冽的多,在分割率耳边悠悠飘荡着,“这副模样莫不是被他们看了去?真让亮嫉妒。”话语中的揶揄拍打在分割率耳鼓膜上,于是掩藏在发间的耳朵又染上了层艳红。
“没,没有...”
“怎么办呢?”智谋却像没听见似的自顾自言语,“看来只这一枚是不够的。”手掌覆上分割率的后颈,智谋晶蓝的眸子里充盈着玩味笑意,和分割率听及此抬头,蓝色更深的眼中一闪而过的惶惑。
“那就,取悦亮吧,亮的好老师。”
——
“老师,你脖子这里怎么了?”
明黄制服的青年闻言,不动声色向上提了提衬衫衣领。
“没怎么,蚊子。”
“看黑板,别看我。”

评论
热度(29)
 
© 魏岷山/Powered by LOFTER